.

Каталог продукции  »   

Кафель PERONDA

Кафель PERONDA
       Предприятие Peronda, расположенное в городе Онда (провинция Кастельон), было основано в 1951 году как общество Peris y Cia, S.L. В 1969 году завод расширился и переместился за пределы города, сменив свое название на PERONDA CERAMICAS S.A. Под этой хорошо известной сегодня торговой маркой выпускается вся продукция предприятия. В настоящее время в состав компании Peronda входит центр материально-технического снабжения и два производственных корпуса, выпускающие 25000 м2 керамических покрытий в сутки. Общая производственная площадь составляет 250000 м2.
       Главные цели, которые ставит перед собой руководство компании – оперативное обслуживание клиентов, постоянное обновление ассортимента и внедрение экологически безвредных технологий. Для этого Peronda активно вкладывает средства в передовые технологии, заботясь о развитии производства. совершенствовании методов обслуживания, расширении научных изысканий. Peronda – первое предприятие керамической отрасли, получившее от Правительства автономной области Валенсия лицензию экологического производства.
       Среди направлений работы фабрики «Peronda» особенно выделяется производство калиброванной [бесшовной] плитки больших форматов. У человека, увидевшего плитку, созданную с применением данной технологии, останется полное впечатление, что он видел мрамор или гранит. Не менее интересны и некоторые наименования керамического гранита, имитирующего натуральный камень. Помимо легендарной прочности керамического гранита, привлекателен так же и его внешний вид, разрушающий традиционные представления о том, что этот материал может использоваться только в утилитарных целях, что он не может служить украшением. Производимый фабрикой «Peronda» керамический гранит настолько похож на настоящий камень, что и знатоки не смогут отличить его от природного материала. Так же, ассортимент «Peronda» отличается огромным, без преувеличений, выбором плитки «под дерево». Сходство керамики с натуральным деревом настолько велико, что некоторые виды подобной имитации просто невозможно отличить от настоящего паркета! Интересное сочетание особенной эстетики дерева с прочностью и долговечностью керамики создаёт великолепный союз, который оценили люди всех стран, где продаётся плитка марки «Peronda».
       Фабрика «Peronda» находится в провинции Кастельон, богатой минералами и глинами различных видов. Некоторые из видов глины уникальны и используются при производстве плитки, делая её более прочной и долговечно
       Главные причины успеха фабрики «Peronda», по мнению её создателей, таковы: особое внимание к дизайну при создании каждой коллекции, применение новейших разработок в области изготовления керамики и непрестанное повышение качества продукции. С продукцией фабрики «Peronda» знакомы люди в пятидесяти шести странах мира. За годы, прошедшие с момента основания, работа сотрудников и качество производимой плитки доказали, что эта фабрика – одна из самых надёжных фирм в мировом секторе производства керамической плитки.

Официальный сайт: http://www.peronda.com
Информация


.