.

Каталог продукции  »   

Душевые кабины IDO

душевые кабины ФИНСКАЯ САНТЕХНИКА (полотенцесушители, санфаянс)
IDO Bathroom Ltd - финское предприятие, чья история началась более ста лет тому назад. В 1873 году был основан завод Arabia в Хельсинки для производства бытового и декоративного фарфора. После того, как в Хельсинки началось строительство водопровода и канализации, ассортимент продукции был расширен и уже в конце 1870-х годов в производстве находился десяток изделий из сантехфарфора. Сегодня новая современная продукция выпускается заводом IDO Bathroom в городе Таммисаари. Спрос на сантехнику рос так быстро, что требовалось развивать производственные мощности. Местом строительства нового завода был выбран г. Таммисаари. Высоко автоматизированное производство начало производить продукцию в 1969 году. Современное название IDO Bathroom завод получил в апреле 1992 года. Тогда же началось внедрение нового бренда IDO вместо хорошо известного Arabia.
Завод находится в очень красивом месте на берегу залива. Поэтому вопросы экологии, вопросы минимального вредного воздействия на природу являются главными при рассмотрении разных аспектов деятельности предприятия. В 1996 году завод IDO получил экологический сертификат вместе с первыми 20 финскими предприятиями. В 1998 году предприятие получило премию в области экологии. Производство душевых кабин находится в Швеции, в г. Норттелье. Мебель для ванных комнат производится в Финляндии. Гидромассажные ванны выпускаются в Дании на заводе, принадлежащем концерну "Sanitec". Небольшая часть продукции поступает с других предприятий концерна Sanitec, расположенных в разных странах Европы. Рынками сбыта IDO являются Северные страны: Норвегия, Швеция и Финляндия, а также Россия и страны Балтии. Предприятие действует в Норвегии через Porsgrund Bad as, в Швеции через IDO Badrom AB. В России и странах Балтии деятельность осуществляется через IDO Bathroom. В Финляндии отдел продаж и маркетинга находится в Хельсинки, производство сантехфафора - в Таммисаари. В компании работает около 500 человек, оборот примерно 100 мил. евро. Большая часть оборота приходится на сантехфарфор, где IDO имеет наиболее прочные позиции на своих рынках сбыта. Душевые кабины и шкафчики для ванной комнаты являются наиболее быстро растущей группой товаров. Являясь составной частью крупного международного концерна Sanitec, IDO имеет хорошую основу для дальнейшего развития своего производства и выживания в условиях растущей международной конкуренции.

Официальный сайт:http://www.idobath.com
Фирма IFO является одним из лидеров на рынке Скандинавии, имея 3 завода и производя: изделия из сантехфарфора (унитазы, биде, раковины, пьедесталы, столешницы), душевые кабины и ограждения, стальные мойки для кухонь, мебель для ванных комнат, стальные и акриловые, простые и гидромассажные ванны. За исключением акриловых ванн, которые производятся на фабрике Scandi Aqualine в Дании, являющейся собственностью IFO, вся продукция производится исключительно в Швеции. IFO дорожит своим именем и качеством, поэтому не выносит производства за пределы страны. Отсюда, покупая изделие фирмы IFO, можно быть на 100% уверенным - Вы покупаете Made in Sweden.

Официальный сайт:http://www.ifosanitar.com Официальный сайт на русском языке:http://ifo.ru
Информация


.